Senin, 16 Maret 2015

Selasa, 03 Maret 2015

ARTS AUTHENTIC x Local brand for poster canvas prints


ARTS AUTHENTIC real canvas print & catalog's
in Instagram @artsauthentic

Halo Streeters! Kali ini Fashion Street Indonesia sedikit berbincang dengan owner dari ARTS AUTHENTIC loh! ternyata mereka adalah couple in a relationship. langsung aja yuk kita simak hasil bincang-bincang dengan ARTS AUTHENTIC.

Fashion Street Indonesia: Halo, ceritain dong kenapa sih dinamakan Arts Authentic?

Arts Authentic: Halo.. Arts Authentic mewakili sifat yang universal. karena setelah mendalami poster, kami juga ingin memproduksi artsy things lainnya. 

Fashion Street Indonesia: Sejak kapan sih Arts Authentic itu lahir ke ranah publik Indonesia?

Arts Authentic: Kebetulan baru aja, baru awal tahun 2015 ini kami mulai produksi dan menerima pesanan.

Fashion Street Indonesia: Banyak dari katalog kamu yang sangat mencirikan sifat Tumblr dan SWAG. kenapa?

Arts Authentic: Kebetulan tema yang pengen kita angkat ya itu sendiri.. tumblr and swag things are our inspirations. dan arts authentic kebetulan adalah store pertama yang fokus menjual canvas print dengan tema tersebut. 

Fashion Street Indonesia: Bagaimana dengan harga yang kalian pasang? 

Arts Authentic: Harga yang kami jual sangat murah dengan kualitas sama dengan percetakan foto terkenal. karena Arts Authentic ingin sekali menjadi bagian dari semua kalangan dengan harga yang sangat terjangkau untuk dibeli oleh masyarakat di Indonesia.

Fashion Street Indonesia: Dimana sih kalian memasarkan dan menjual produk kalian?

Arts Authentic: Saat ini Arts Authentic bisa dipesan di Instagram @artsauthentic disitu juga banyak katalog-katalog ready stock dan juga bisa custom gambar atau foto sesuka kalian. Jika tidak ada halangan kami juga akan membuka store karena melihat respond postive yang banyak saat ini..

Fashion Street Indonesia: last but not least, apa sih moto dari Arts Authentic?

Arts Authentic: "Stay young, creative and innovative. Because the beautifulest things is in our heart and mind."

Fashion Street Indonesia: wow!! I really agree dude.. Thank you so much for your time. 
jadi tunggu apalagi streeters yang kepengen kamarnya kaya yang ada di tumblr saat ini, kalian bisa wujudkan segera! dekorasi kamar kalian dengan canvas print by Arts Authentic.


( Bagi local brand Indonesia yang ingin di interview atau pasang iklan di kolom banner, just contact Fashion Street Indonesia fashionostreet.indonesia@gmail.com )

Sabtu, 21 Februari 2015

TRIP TO MALANG ( Bromo, Batu Night Spectaculer, Museum Angkut)


 Location : Batu Night Spectaculer, Museum Angkut, Bromo Mountain (Malang)
Reporter & Writer : Tasya Amelia 

Indonesia memiliki berbagai macam tempat wisata yang harus diacungi jempol karena keindahan alam dan keunikan nya. Kali ini Fashion Street Indonesia mengadapan trip ke Kota Malang. tepatnya ke Museum Angkut, Batu Night Spectaculer dan Bromo Mountain. Untuk sampai ke kota Malang dengan kereta api, kami menempuh waktu hingga 14 jam. Sesampainya di kota Malang, FSI langsung menghampiri makanan ciri khas kota apel ini yaitu Bakso Presiden. Bakso Presiden ini sudah sangat lama terkenal dikalangan para pelancong yang datang ke kota malang. walaupun lokasi tempat makan bakso tersebut tidak lazim yaitu disamping rel kereta api, namun yang ingin mencoba bakso presiden ini rela mengantri panjang hingga keluar. Kemudian FSI juga mengunjungi Museum Angkut yang berlokasi di Batu. Museum Angkut tidak jauh beda dengan Universal Studio yang berada di Singapore loh! tempatnya sangat menarik, unik dan rekomen banget buat yang suka foto-foto. tiket masuknya juga sangat terjangkau pokoknya gak akan nyesel dateng ke museum angkut. Keesokan harinya FSI juga mengunjungi Batu Night Spectaculer yang berlokasi di Batu. Tempat ini cocok untuk refreshing dan cocok banget buat kalian yang suka memicu adrenalin. selain pemandangan yang indah, kalian juga akan mendapatkan udara yang sejuk apalagi semakin malam. Di malam hari lampu-lampu yang warna warni dari wahana permainan pun mulai nyala dan kesan carnaval pun semakin terasa. Mengenai harga tiket masuk jangan kawatir, sangat terjangkau untuk kalian yang ingin pergi dengan backpackeran. Bromo Mountain juga gak lupa kita hampiri. di bromo jangan harap kalian bisa mengenakan baju yang tipis. udara di bromo bisa mencapai -15 drajat loh apalagi kalau hujan! BRRRR! dingin banget. untuk mencapai ke puncak bromo kita bisa menempuh perjalanan dengan mobil jeep. karena mobil biasa selain mobil jeep tidak diperbolehkan naik teman-teman. 
so! what are you waiting for? let's do backpaker!