Rabu, 29 Agustus 2012

Interview with Young Stylish Velencia Maximillian


    Hello Streeters! udah liat kan foto-foto fashionable diatas? Kali ini Fashion Street Indonesia akan
    meng-interview wanita cantik ini lho, Yuk langsung aja..


1)      Apa sih nama dari style kamu?
I don’t have specific style for my self, I wear what I like and I like what I wear.

2)      Sejak kapan mulai menyukai fashion?  
      Udah cukup lama banget, tapi aku mulai fokus di fashion blog sejak last year. I know it’s one of my passion!

3)      Lebih menyukai fashion atau fotografi? Atau keduanya? Mengapa?
Both, photography is a part of fashion J

4)      Siapa sih yang menjadi inspirasi terbesar kamu untuk kiblat fashion kamu?  Kenapa?
I would always say Alexa Chung, Chiara Ferragni, and Camille Co (Newest Mango It girl, a fashion blogger from Phillipine)! I love the way they mixed colors and patterns.

5)      Apa aja sih 5 hal terpenting yang ga boleh terlewat di tas kamu?
Wallet, blackberry, ipod, lipstick, mirror

6)      Apa yang menjadi ciri khas kamu saat ini?
I mostly wear skirt to my outfit post. I’m a huge fan of unique and pretty skirt!

7)      Apa saja sih social media yang kamu miliki saat ini? (ex. Lookbook, blog, flicker/ tumblr dll) kenapa kamu memilih social media itu untuk mengeksplor gaya fashion kamu?
Lookbook, Blog, Tumblr, Pinterest, Instagram, Path, you name it. Social media is the best way for me to spread my style and sense of fashion and also to explore fashion news all around the world.

8)      Nama lengkap kamu? Valencia Maximillian.

9)      Tanggal lahir kamu? 2 April 1990.

10)   Saat ini apa saja yang kamu lakukan untuk memperdalam pengetahuan kamu tentang fashion street?
Browsing through fashion site and blog, meet another fashion blogger. It’s fun!

11)   Apa kamu setuju tentang pendapat “seorang fashionable harus selalu terlihat dengan barang-barang mahal”? mengapa?
No, you don’t have to wear all-branded-stuffs to look fashionable. It’s all depend on how you style it. Even stuffs from flea market could make you look fashionable.

12)   Apa benda yang bisa menjadi ciri khas kamu dalam berpenampilan?
My asymmetric bracelet, skirt, and rings.

13)   Apa sih kegiatan kamu selain Blogging?
Working and currently waiting a schedule for my thesis defense. Oh gosh I wish to graduate soon!

14)   Bagaimana memaintain side job kamu dan priority job untuk tetap balance?
Having a good time management. Doing side job at lunch and/or after work. Never do the side job while working with your main job.

15)   Apa saja Tips-tips yang bisa menginspirasi orang-orang dalam berfashion?
Be confidence and be unique. Everyone has their own style! 

Thank you Velencia, semoga kamu bisa lebih menginspirasi anak-anak muda stylish di Indonesia ya. Have a good day ;)